Marauders. Divide et Impera

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Divide et impera. Посвящена она мародерам после их выпуска из Хогвартса. Удар делается на взрослых персонажей, поэтому учениками вам будет просто неинтересно играть. Надеемся, вам у нас понравится. Добро пожаловать.

Время: день.
Дата: 30-ое апреля 1979 год
Погода: несмотря на обыкновенный, солнечный апрельский день, небо затянуто тучами. Тем не менее не предвещания ничего плохого, но и ничего хорошего также
Действия: затишье перед бурей
Внимание участникам! Стартовал 1 квест! см. здесь
Тише едешь - дальше будешь. Мы соблюдаем эту пословицу и развиваемся потихоньку :) Коллектив становится дружнее, админы готовы замацать (в хорошем смысли) любого, а остальные...ну остальные еще к нам не присоединились. Но мы очень ждем и будем безмерно рады новым участникам. Помните, мы сами создаем ролевую своей мечты. Не упускайте такой шанс, пока можно поучаствовать в разработке ;)
Уважаемые гости! Действующие акции находятся в шаблоне анкеты.

сюжет правила список ролей шаблон анкеты список внешностей
о.1 акция "голубая кровь" о.2 акция "правительство" о.3 акция "Quidditch Through the Ages"

Amelia Bones Evan Rosier Alice Longbottom Monic Statham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

заполняем по шаблону;

о1. Имя, Фамилия.
о2. Возраст, Должность, Лояльность.
о3. Выдержки из характеристики.
о4. Выдержки из биографии.
о5. Кем приходится вашему персонажу.
о6. Дополнительные требования.

Код:
[b]о1. Имя, Фамилия.[/b]
[b]о2. Возраст, Должность, Лояльность.[/b]
[b]о3. Выдержки из характеристики.[/b]
[b]о4. Выдержки из биографии.[/b]
[b]о5. Кем приходится вашему персонажу.[/b]
[b]о6. Дополнительные требования.[/b]

0

2

о1. Имя, Фамилия.
Дерек Версаль
(можете сменить)
35 лет; новоиспеченный министр магии; нейтрал, но склонен к политике ОФ.
у него хватка хищника. всегда знает, где добыть нужную ему информацию, и как ее выбить. дерзок, холоден, даже с друзьями и близкими ему людьми. знает себе цену, на мелочи на разменивается. великий оратор, за счет чего и стал министром. 
в его окружение входят только влиятельные люди. в прошлом занимался журналистикой. был однажды женат, после же прослыл отчаянным холостяком. отец - француз, мать - англичанка. полукровен.
владыкой мира магии
качественная игра.
прием по пробному посту;

0

3

придержана

о1. Имя, Фамилия.
Эвелин Розье
20 лет; что-нибудь связанное с зельями, на выбор игрока; ПС
Не имеет смысла ее обожать, преследовать или соблазнять. Она сама избирает себе близких людей. С другими она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Тем менее, она отнюдь не стервозна, свой характер проявляет не часто. Страшно ревнива, в прямом смысле, лучше сторонится измен, если полюбите эту девушку. Любит сладкое, особенно травить с его помощью людей.
Родом из Швейцарии, родители были эмигрантами. На четыре года младше брата. С детства часто болела, посему сейчас имеет слабый иммунитет. В школе играла в Квиддич и довольно успешно, была капитаном команды, старостой Слизерина. Окончила Хогвартс на отлично.
На данный момент занимается зельями, состыкуется со Снейпом.
сестра любимая  :love:
прием по пробному посту;
внешность: ну если не Натали Портман, ну хоть кто-то приблизительно.

0

4

занята!
http://i034.radikal.ru/1101/d4/df3aac280200.jpg
внешность: Лейтон Мистер и только!
обеспечу аватарками.)

о1. Имя, Фамилия.
Виктория, Кэтрин, на самом деле выбирай сама, но имя должно подходить под характер (что-то типа Люси вряд ли подойдёт. Есть так же вариант взять канон, главное, чтобы школу ты закончила в 1978 году)

18 лет (или уже исполнилось 19) – главное, чтобы школу ты закончила как и я – в 1978 году.
Проходишь стажировку (или уже получила должность) в ММ.
Чистокровна.
ПС(либо нейтрал, это стоит ещё обговорить).

Ты с детства знала, какой должна быть твоя жизнь – идеальной. Также ты знала, как этого добиться. Ты получила превосходное воспитание, ты играешь на фортепиано, поёшь и умеешь ездить верхом.
В школе ты хорошо училась. Если что-то не получалось, ты включала упорство и усердие. Для тебя не существует мимолётных дел. Либо что-то серьёзное, либо ничего.
Ты – прирождённый лидер. И за тобой идут. Ты терпелива, но требовательна. И если человек ошибается и не исправляется, ты перестаёшь обращать на него внимание.
Ты очень заботливая, но не всем дано это узнать. Мне повезло, я одна из того круга, которые знают тебя от и до и которых ты знаешь от и до. Если я попадала в какие-то передряги в школе, ты всегда была рядом, чтобы мне помочь. Кто сказал, что женской дружбы не бывает? Он просто не знает нас!
Ты серьёзно относишься к отношениям с противоположным полом и постоянно хочешь наставить меня «на путь истинный».
В общем, подруга, ты нужна мне. Ты же это уже поняла?

Твоя семья переехала в дом, который находился совсем недалеко от моего. Нам тогда было по шесть лет. Я помогла тебе освоиться, а ты рассказывала мне про жизнь в Лондоне. Мы очень быстро подружились. Нам никогда не было скучно, потому что у тебя всегда был план того, чем бы нам заняться, а у меня идеи, как его воплотить.
Ты смогла найти общий язык и с моим старшим братом (что-то мне подсказывает, что ты даже была в него влюблена), а я вот с ним часто в детстве ссотрилась.
В Хогвартсе мы были на одном курсе (ты могла учиться как на Слизерине, так и на Рейвенкло, но не на других факультетах). Умница и красавица – такого мнения были о тебе преподаватели. Ты стала сначала старостой факультета, а потом и старостой школы.
Ты не играла в квиддич, но всегда поддерживала меня и смотрела каждую игру. Также ты поддержала меня, когда я решила пробоваться в сборную Англии по квиддичу.
Твоей же целью было Министерство Магии. Ты с успехом прошла собеседование и вот уже какое-то время стажируешься (или работаешь, решай сама) там. Тебя уже отметили как успешную сотрудницу, что не может не радовать.
Лучшая подруга
Анкету ты заполняешь упрощённую – ту, где нужно писать характер. Шаблон найдёшь.)

Отредактировано Monic Statham (2011-01-30 22:24:23)

0

5

о1. Имя, Фамилия.
Jake (может быть Justin, Jason, Adrian, Carter ) Statham
Второе имя по отцу - Сristopher
чистокровен!

22 года (на 4 года старше меня),  ты служишь в Министерстве Магии, приближен к министру

Душа компании. Ты нравишься людям.
Ты кажешься им открытым и весёлым. Это так, но кое-что ты не готов им показать. Например, свои переживания. Я рада, что теперь я отношусь к тем людям, с которыми ты готов просто поговорить. И знай, ради тебя я готова на многое!
Я очень боялась, что ты не поймёшь моего желания продолжать играть в квиддич, но ты понял и даже пытался объяснить это нашей матери, которая всегда прислушивалась больше к тебе, а не ко мне.

Очень серьёзный вопрос – твоё отношение к ПС. Если ты учился на Рейвенкло, ты можешь не разделять моих взглядом. Поэтому тут два варианта: а)ты всё-таки поддерживаешь взгляды Тёмного Лорда и являешься ПС; б) ты всё равно в рядах ПС, но не со всем согласен.
Да, может быть ещё вариант «в»-ты никуда не вступаешь, но это вряд ли. Отец всё равно бы настоял на твоём вступлении..

Первый ребёнок в семье. Мать души тебе не чаяла, отец воспитывал в строгости. У вас сегда были сложные отношения с отцом, но всё-таки ты понимаешь, что благодаря ему стал тем, кем являешься сейчас.
Один из лучших учеников на курсе, с отличием сдавший и СОВ, и ЖАБА, что дало тебе право пойти в ММ.
Учился либо на Рейвенкло,  либо на Слизерине, играл в квиддич, хорошо играл.) У тебя много друзей, именно друзей, а не просто знакомых.
К сестре, то есть ко мне, ты очень хорошо относишься, предостерегаешь меня от всяких глупых по твоему мнению поступков и помогаешь, если я уже их совершила.) В детстве мы с тобой часто ссорились, но это скорее из-за моей тогдашней вредности, а не из-за чего-то ещё.

Любимейший старший брат

Внешность: либо Чейс Кроуфорд, либо Гаспар Улье (если оба не подходят – бегом ко мне в лс, будем обговаривать другие варианты. Кстати, таким вариантом может стать Andrew Garfield| Эндрю Гарфилд)

Ориентация – гетеро, даже не думай ни о чём другом.)  Ты умеешь ценить женскую красоту, умеешь понимать и слушать женщин. Либо просто делаешь вид.) Главное, что ты пользуешься успехом у противоположного пола. Но нужно отметить кое-что – если ты решаешь встречаться с кем-то, значит, чувства действительно есть и это не закончиться через неделю.

Ты проходишь по упрощённому шаблону – тому, где нужно описание характера. Вперёд!)

Отредактировано Monic Statham (2011-01-31 15:28:07)

0

6

http://i56.tinypic.com/291kgib.png

о1. Имя, Фамилия.
Antonin Dolohov | Антонин Долохов

Лет 30-35, ПС, работа по желанию

Холодный и неприступный, замкнутый в себе человек. Не трус, но боится смерти. Высокомерен, пренебрежителен в общении даже с теми, кто равен ему по статусу. Лишь Темного Лорда считает выше себя. Легко может убить, не задумываясь. Не ценит человеческую жизнь. Легко увлекается женщинами, и так же легко бросает их. Отрицает привязанности, но даже в каждом правиле есть свое исключение.

• родители Долохова бежали из России, когда там произошла революция. Сначала они поселились в Италии, но когда Антонину исполнилось 5 лет, они переехали в Англию.
• учился на факультете Слизерин. Еще в школе увлекся темными искусствами, имел высокие баллы по трансфигурации и зельям. На седьмом курсе стал старостой школы.
• был женат. Брак был устроен родителями и продлился пять лет. Жена умерла при родах. Ребенка-девочку Долохов отдал на воспитание родителям.
• был одним из первых Пожирателей, поддержав идеи Темного Лорда.
• был вместе с Эванджелин Розье на ее первом задании, после которого между ними завязался роман.

Один из тех, кто всегда стоит рядом. Один из нас, прячущих свое лицо под маской.
Ты не веришь в привязанности, не чувствуешь этого к умершей жене, к дочери. И отрицаешь ее по отношению к светлоглазой девчонке, которую тебе навязали. Но Эванджелин для тебя больше чем очередная женщина. Это не любовь, ты в нее не веришь и не чувствуешь. Во всяком случае, ты так считаешь. Но не забывай, все склонны ошибаться.

Внешность предпочтительно Стюарт Таунсенд, но торг уместен. С этим можно в лс.
Ну и хотелось бы конечно качественную игру.

Отредактировано Evangeline Rosier (2011-02-06 09:30:21)

0

Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно