Marauders. Divide et Impera

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Divide et impera. Посвящена она мародерам после их выпуска из Хогвартса. Удар делается на взрослых персонажей, поэтому учениками вам будет просто неинтересно играть. Надеемся, вам у нас понравится. Добро пожаловать.

Время: день.
Дата: 30-ое апреля 1979 год
Погода: несмотря на обыкновенный, солнечный апрельский день, небо затянуто тучами. Тем не менее не предвещания ничего плохого, но и ничего хорошего также
Действия: затишье перед бурей
Внимание участникам! Стартовал 1 квест! см. здесь
Тише едешь - дальше будешь. Мы соблюдаем эту пословицу и развиваемся потихоньку :) Коллектив становится дружнее, админы готовы замацать (в хорошем смысли) любого, а остальные...ну остальные еще к нам не присоединились. Но мы очень ждем и будем безмерно рады новым участникам. Помните, мы сами создаем ролевую своей мечты. Не упускайте такой шанс, пока можно поучаствовать в разработке ;)
Уважаемые гости! Действующие акции находятся в шаблоне анкеты.

сюжет правила список ролей шаблон анкеты список внешностей
о.1 акция "голубая кровь" о.2 акция "правительство" о.3 акция "Quidditch Through the Ages"

Amelia Bones Evan Rosier Alice Longbottom Monic Statham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

=) написал(а):

Здравствуйте) Поменяйте, пожалуйста, пароль у Забини, на 123456, очень прошу!

Конечно, сейчас)

0

32

*Вздохнул с облегчением* Спасибо, я очень Вам благодарен)

0

33

=) написал(а):

*Вздохнул с облегчением* Спасибо, я очень Вам благодарен)

да не за что)

0

34

доброй ночи.
скажите, пожалуйста, а канонические персонажи заполняют упрощённый приём?

0

35

гостья
и вам доброй ночи)
да, упрощенную.
ее можно найти в шаблоне анкеты)

0

36

наконец-то у вас красивый дизайн.
придержите данную роль и внешность Ben Whishaw.
я так понял, заполнять упрощенный шаблон?

0

37

Terence Parkinson написал(а):

наконец-то у вас красивый дизайн.

жестоко вы))

придержите данную роль и внешность Ben Whishaw.

держим

я так понял, заполнять упрощенный шаблон?

да, упрощенный

0

38

Evan Rosier написал(а):

жестоко вы))

уж простите :D
помню вас, вы сначала были с названием momento mori вроде, я хотел быть фабианом пруэттом, потом вы пропали и появились с простите ужасным дизайном х.х но играть у вас очень хотелось. и тут мое желание осуществилось и вы опять красивые * *
так что без обид :3

0

39

Terence Parkinson
спасибо за приятные слова о дизайне **
итак, мы вас ждем и желаем вдохновения на скорейшую анкету))

0

40

день добрый. Прошу придержать на три дня внешность Frida Gustavsson, вот.*

0

41

`chloe написал(а):

день добрый. Прошу придержать на три дня внешность Frida Gustavsson, вот.*

добрый)
держим)

0

42

Сегодня я зарегистрировался в вашем форуме и послал несколько ЛС не содержищих ссылок и рекламы, с информацией, которая могла бы  быть интересной участникам.
Я могу узнать почему ник был удален. Заранее спасибо за ответ.

0

43

Барти написал(а):

Сегодня я зарегистрировался в вашем форуме и послал несколько ЛС не содержищих ссылок и рекламы, с информацией, которая могла бы  быть интересной участникам.
Я могу узнать почему ник был удален. Заранее спасибо за ответ.

Простите, но данную информацию я счел ненужной.
И для рекламы вашего, я так и не понял чего, назовем "клуба", есть специальный раздел.
Надеюсь, удовлетворил.

0

44

Простите, но данная информация предназначалась не только вам. Возможно она могла быть интересна другим.
Форум,который я представляю не подразумевает рекламного раздела и не является ролевой игрой. Это клубный ресурс межролевого обмена опытом игроков FRPG
Кроме того, обращена была информация не ко всем. а только к представителям темной стороны.
Хорошо. Мы можем дать рекламу в вашем рекламном разделе, с условием, что обратная ссылка будет не на форуме, о котором оставлена информация, а на каком нибудь другом?

0

45

Барти написал(а):

Простите, но данная информация предназначалась не только вам. Возможно она могла быть интересна другим.

Администратор здесь пока я.

Барти написал(а):

Хорошо. Мы можем дать рекламу в вашем рекламном разделе, с условием, что обратная ссылка будет не на форуме, о котором оставлена информация, а на каком нибудь другом?

Да ради Бога.

0

46

Спасибо за ответ. Благодарю вас.

0

47

Добрый день.)
Я не очень поняла, какую анкету нужно заполнять, если я беру акционного персонажа)
Меня интересует девушка из первой акции, должна ли я писать анкету по упрощённому шаблону или анкету с пробным постом?

0

48

И сразу же вопрос - можно было бы имя Моника сократить до Моник?) (1-я акция..)

0

49

ell написал(а):

Я не очень поняла, какую анкету нужно заполнять, если я беру акционного персонажа)
Меня интересует девушка из первой акции, должна ли я писать анкету по упрощённому шаблону или анкету с пробным постом?

добрый)
упрощенный да, по характеру прием)

ell написал(а):

И сразу же вопрос - можно было бы имя Моника сократить до Моник?) (1-я акция..)

хорошо)

0

50

не могли бы вы пароль мне дать от профиля Lavender Cole
я адрес не тот указала

0

51

Lavender, это ты, это ты?) придётся подождать администраторов, они сменят пароль и дадут его тебе)

0

52

Lavender написал(а):

не могли бы вы пароль мне дать от профиля Lavender Cole
я адрес не тот указала

получите-распишитесь)
1111

0

53

благодарю)

0

54

добрый день!
возможно ли освобождение Лили Поттер? т.к. персонаж не появлялся с 27 числа, п последнее сообщение оставили 17)

0

55

гостья написал(а):

добрый день!
возможно ли освобождение Лили Поттер? т.к. персонаж не появлялся с 27 числа, п последнее сообщение оставили 17)

Добрый)
Да, вполне возможно. Она находилась в кандидатах на удаление, так что, думаю, профиль можно удалить)

0

56

тогда придержите пожалуйста роль и если Фрида Густавсон уже можно взять, то и её придержите, если внешность ещё придержана, то придержите внешность Тейлор Момсен)

0

57

гостья написал(а):

огда придержите пожалуйста роль и если Фрида Густавсон уже можно взять, то и её придержите, если внешность ещё придержана, то придержите внешность Тейлор Момсен)

Фриду держу до завтра, игрока не будет - освобождаю. Придержу Момсен)

0

58

добрый вечер) а какноны по какому шаблону проходят?

0

59

памс написал(а):

добрый вечер) а какноны по какому шаблону проходят?

добрый)
смотря какие. оф, пс - по №2, мм - №3
остальные по первому)

0

60

Привет =)
Погода: несмотря на обыкновенный, солнечный апрельский день, небо затянуто тячами.
=)

+1

Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно