Здравствуйте) Поменяйте, пожалуйста, пароль у Забини, на 123456, очень прошу!
Конечно, сейчас)
Marauders. Divide et Impera |
Время: день. Дата: 30-ое апреля 1979 год Погода: несмотря на обыкновенный, солнечный апрельский день, небо затянуто тучами. Тем не менее не предвещания ничего плохого, но и ничего хорошего также Действия: затишье перед бурей | Внимание участникам! Стартовал 1 квест! см. здесь Тише едешь - дальше будешь. Мы соблюдаем эту пословицу и развиваемся потихоньку :) Коллектив становится дружнее, админы готовы замацать (в хорошем смысли) любого, а остальные...ну остальные еще к нам не присоединились. Но мы очень ждем и будем безмерно рады новым участникам. Помните, мы сами создаем ролевую своей мечты. Не упускайте такой шанс, пока можно поучаствовать в разработке ;) Уважаемые гости! Действующие акции находятся в шаблоне анкеты. о.1 акция "голубая кровь" о.2 акция "правительство" о.3 акция "Quidditch Through the Ages" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » гостевая книга
Здравствуйте) Поменяйте, пожалуйста, пароль у Забини, на 123456, очень прошу!
Конечно, сейчас)
*Вздохнул с облегчением* Спасибо, я очень Вам благодарен)
*Вздохнул с облегчением* Спасибо, я очень Вам благодарен)
да не за что)
доброй ночи.
скажите, пожалуйста, а канонические персонажи заполняют упрощённый приём?
гостья
и вам доброй ночи)
да, упрощенную.
ее можно найти в шаблоне анкеты)
наконец-то у вас красивый дизайн.
придержите данную роль и внешность Ben Whishaw.
я так понял, заполнять упрощенный шаблон?
наконец-то у вас красивый дизайн.
жестоко вы))
придержите данную роль и внешность Ben Whishaw.
держим
я так понял, заполнять упрощенный шаблон?
да, упрощенный
жестоко вы))
уж простите
помню вас, вы сначала были с названием momento mori вроде, я хотел быть фабианом пруэттом, потом вы пропали и появились с простите ужасным дизайном х.х но играть у вас очень хотелось. и тут мое желание осуществилось и вы опять красивые * *так что без обид :3
Terence Parkinson
спасибо за приятные слова о дизайне **
итак, мы вас ждем и желаем вдохновения на скорейшую анкету))
день добрый. Прошу придержать на три дня внешность Frida Gustavsson, вот.*
день добрый. Прошу придержать на три дня внешность Frida Gustavsson, вот.*
добрый)
держим)
Сегодня я зарегистрировался в вашем форуме и послал несколько ЛС не содержищих ссылок и рекламы, с информацией, которая могла бы быть интересной участникам.
Я могу узнать почему ник был удален. Заранее спасибо за ответ.
Сегодня я зарегистрировался в вашем форуме и послал несколько ЛС не содержищих ссылок и рекламы, с информацией, которая могла бы быть интересной участникам.
Я могу узнать почему ник был удален. Заранее спасибо за ответ.
Простите, но данную информацию я счел ненужной.
И для рекламы вашего, я так и не понял чего, назовем "клуба", есть специальный раздел.
Надеюсь, удовлетворил.
Простите, но данная информация предназначалась не только вам. Возможно она могла быть интересна другим.
Форум,который я представляю не подразумевает рекламного раздела и не является ролевой игрой. Это клубный ресурс межролевого обмена опытом игроков FRPG
Кроме того, обращена была информация не ко всем. а только к представителям темной стороны.
Хорошо. Мы можем дать рекламу в вашем рекламном разделе, с условием, что обратная ссылка будет не на форуме, о котором оставлена информация, а на каком нибудь другом?
Простите, но данная информация предназначалась не только вам. Возможно она могла быть интересна другим.
Администратор здесь пока я.
Хорошо. Мы можем дать рекламу в вашем рекламном разделе, с условием, что обратная ссылка будет не на форуме, о котором оставлена информация, а на каком нибудь другом?
Да ради Бога.
Спасибо за ответ. Благодарю вас.
Добрый день.)
Я не очень поняла, какую анкету нужно заполнять, если я беру акционного персонажа)
Меня интересует девушка из первой акции, должна ли я писать анкету по упрощённому шаблону или анкету с пробным постом?
И сразу же вопрос - можно было бы имя Моника сократить до Моник?) (1-я акция..)
Я не очень поняла, какую анкету нужно заполнять, если я беру акционного персонажа)
Меня интересует девушка из первой акции, должна ли я писать анкету по упрощённому шаблону или анкету с пробным постом?
добрый)
упрощенный да, по характеру прием)
И сразу же вопрос - можно было бы имя Моника сократить до Моник?) (1-я акция..)
хорошо)
не могли бы вы пароль мне дать от профиля Lavender Cole
я адрес не тот указала
Lavender, это ты, это ты?) придётся подождать администраторов, они сменят пароль и дадут его тебе)
не могли бы вы пароль мне дать от профиля Lavender Cole
я адрес не тот указала
получите-распишитесь)
1111
благодарю)
добрый день!
возможно ли освобождение Лили Поттер? т.к. персонаж не появлялся с 27 числа, п последнее сообщение оставили 17)
добрый день!
возможно ли освобождение Лили Поттер? т.к. персонаж не появлялся с 27 числа, п последнее сообщение оставили 17)
Добрый)
Да, вполне возможно. Она находилась в кандидатах на удаление, так что, думаю, профиль можно удалить)
тогда придержите пожалуйста роль и если Фрида Густавсон уже можно взять, то и её придержите, если внешность ещё придержана, то придержите внешность Тейлор Момсен)
огда придержите пожалуйста роль и если Фрида Густавсон уже можно взять, то и её придержите, если внешность ещё придержана, то придержите внешность Тейлор Момсен)
Фриду держу до завтра, игрока не будет - освобождаю. Придержу Момсен)
добрый вечер) а какноны по какому шаблону проходят?
добрый вечер) а какноны по какому шаблону проходят?
добрый)
смотря какие. оф, пс - по №2, мм - №3
остальные по первому)
Привет =)
Погода: несмотря на обыкновенный, солнечный апрельский день, небо затянуто тячами.
=)
Вы здесь » Marauders. Divide et Impera » гостевая книга » гостевая книга