ваша
Сообщений 31 страница 60 из 674
Поделиться322011-01-21 18:58:24
Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, — отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам! Всему свету в глаза скажу! Я имею право так говорить, потому что сам до шестидесяти лет доживу. Достоевский
Поделиться332011-01-21 19:00:00
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться372011-01-21 19:09:24
behind the sun In the Shadows the light side
Судьбы мира магии Магический свет
Разыскивается: Нарцисса Малфой, Драко Малфой
Всем, кто видел и знает вышеозначенную мадам, да еще и с ребенком, срочно обращаться к нам!
Поделиться402011-01-21 19:12:41
*картинка кликабельна*
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого.
Акция №1. Кто не рискует тот не пьет шампанское
Акция №2. Зажигай, чтобы не погасло
Акция №3. Добиться любой ценой
Акция №4. Я знаю кто я, главное чтобы это знал ты
Акция №5. Ты же не думаешь, что я только твой.
Поделиться432011-01-21 19:17:07
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться442011-01-21 19:18:28
«У Гарри и так было тяжело на душе, а сейчас, при взгляде на Алису Долгопупс, внутри у него всё перевернулось.
Он никогда её не видел, но очень хорошо знал это круглое, добродушное лицо:
её сын Невилл был точной копией матери;».
Поделиться462011-01-21 19:23:19
Обманем старика Хроноса! Главный герой?
Это тот шрамированный мальчик или тот... то существо, которое и человеком-то назвать нельзя? Вы уверены?
Вы можете стать главным героем. Или остаться в тени, но искусно управлять событиями. Тёмная сторона? Здесь никто не ползает на брюхе перед высшими. Каноны? Представьте только, как сложились их судьбы в мире, где никогда не рождались Гарри Поттер и Том Реддл! Неканоны? Они могут быть сильнее и ярче канонов.
Мы сами строим этот мир. И мы же его разрушаем.
Впрочем, долой высокий слог — у нас есть печенье!
Поделиться492011-01-21 19:28:14
Каждый в своей жизни наверняка хоть раз мечтал о том, как здорово быть актером или актрисой. Как же это захватывающе – стоять на вершине Олимпа под оглушающие аплодисменты коллег и зрителей. Однако не каждому в этой жизни выпадает такой шанс – познакомится ближе с миром кино, и, даже более того, те, кому выпал этот счастливый билетик, точно также мечтают сыграть Джульетту или Офелию. Гамлета или Короля Лира. А может быть, Гарри Поттера или Гермиону Грейнджер? Вы тоже хотели бы сниматься в кино по миру Джоанн Роулинг? У вас теперь есть такой шанс. Приглашаем вас прийти к нам на киностудию, пройти кинопробы, и окунуться в интереснейший мир Роулинг в роли выбранного вами персонажа. Портфолио, пробы, кастинги – и вот вы уже на съемочной площадке. Вас окружает блеск софитов, Крис Коламбус или Альфонсо Куарон, внимательно следящие за вашей игрой, декорации Запретного Леса и Арагога, Хогвартса, или, чем черт не шутит, Азкабана и дементоров? Вполне возможно. Но кем бы вы ни были, запомните: «Нет маленьких ролей!». Какую роль бы вы ни выбрали, какую роль бы не предоставил вам режиссер – в дальнейшем вся ваша актерская карьера будет зависеть только от вас. Вполне возможно, что вот уже завтра вас будут ждать огромные гонорары и толпы восхищенных поклонников… вы еще здесь? Проходите, пожалуйста, на кастинг. А мы желаем вам удачи.
Поделиться522011-01-21 19:33:45
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться542011-01-21 19:37:06
*Можно Нужно тыкнуть лапкой*
Схлестнулись огонь и лёд. Пламя и вода. Ветер и земля. Враги и друзья. Сошлись в "чистом поле чата" и решили создать форум. Форум, где каждому уютно и тепло. Форум где каждый бы смог свободно высказаться. Форум, где никогда бы не было недовольных, ссор, бунтов, каверз.
Выбрали они кусочек леса, не запятнанный кровью и войнами. Выбрали и создали.
Перемены поникли в каждый уголок леса. И ветер назвал их - Лесные Перемены...
Поделиться562011-01-21 19:40:09
.мы перестроили Рай
Поделиться592011-01-21 19:44:20
::: ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ ::: FAQ ПО ФОРУМУ ::: ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ :::
::: ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ::: АКЦИИ :::