ваша
Сообщений 1 страница 30 из 674
Поделиться22011-01-21 18:01:23
для некоторых смерть — лишь удовольствие ©
Поделиться52011-01-21 18:07:14
— Мне нужна твоя помощь.
— Вообще-то я занят…
— А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим!(с)
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
#4 —Live your life in New York (NEW)
Поделиться122011-01-21 18:23:19
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции
Поделиться142011-01-21 18:29:31
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться172011-01-21 18:33:26
Поделиться222011-01-21 18:42:29
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Поделиться252011-01-21 18:48:50
supernatural.|we are the monsters.
●Срочно требуются участники для Квесты #1,2,3 и Квесты #4,5.
●А также в срочном порядке разыскиваются люди для Акций "Longway to home" и "We need the old government!"
Поделиться302011-01-21 18:56:11
— Я думала, всё будет проще.
— Жизнь — забавная штука, вечно нас обманывает.